Shii-Take salsa di funghi Diavola

Salsa a base di funghi Shii-Take

Cod. prod. Salsa Shii Take diavola

Salsa a bese di funghi Shii-Take

Lo Shii-Take è largamente utilizzato nella medicina asiatica; considerato uno dei protagonisti principali della cerchia di funghi denominati “medicinali”, è da sempre oggetto di studio e interesse. E’ invece per il suo sapore inconfondibile, il corpo carnoso e il gusto deciso che Funghi Mara lo propone da sempre nelle proprie ricette, unendo così la tradizione del lontano oriente all’ineguagliabile qualità italiana.

Caratteristiche prodotto:

Ai cappelli tagliati in pezzetti irregolari vengono aggiunte diverse spezie, tra cui particolarmente importante è il peperoncino che, oltre a giustificarne il nome, origina un sapore pieno e armonico estremamente gradito agli appassionati di questa spezia. Decisamente piccanti, sono salse particolarmente indicate con formaggi caprini di media stagionatura, salumi e cacciagione.

Ben si abbinano a vini rossi corposi, ma anche, soprattutto con gli aperitivi, a un buon prosecco o a un pignoletto rinfrescanti.

Ingredienti:

  • Funghi coltivati ( Lentinus edodes - shii take) 70%
  • Olio di semi di girasole 18%
  • Aceto di vino (vino E224)*
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Sale
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Pepe nero
  • *contiene solfiti
ModelloSalsa Shii Take diavola

Altri clienti hanno acquistato anche

È possibile navigare tra gli elementi del carosello utilizzando il tasto tabulazione. È possibile saltare il carosello o passare direttamente alla navigazione del carosello utilizzando i link di salto.
shii_take_slasa_delicata

6,16 €

Non Disponibile

Shii_take_bruschetta

6,16 €

Non Disponibile

Pleurotus_salsa_diavola

4,40 €

Non Disponibile

Pleurotus_bruschetta

4,40 €

Non Disponibile

Pleurotus_in_olio_di girasole

5,50 €

Non Disponibile

Pleurotus_salsa_delicata

4,40 €

Non Disponibile