Shii-Take Bruschetta leggermente piccante

Salsa a base di funghi Shii-Take

Cod. prod. Bruschetta Shii Take

Salsa a bese di funghi

Lo Shii-Take è largamente utilizzato nella medicina asiatica; considerato uno dei protagonisti principali della cerchia di funghi denominati “medicinali”, è da sempre oggetto di studio e interesse. E’ invece per il suo sapore inconfondibile, il corpo carnoso e il gusto deciso che Funghi Mara lo propone da sempre nelle proprie ricette, unendo così la tradizione del lontano oriente all’ineguagliabile qualità italiana.

Caratteristiche prodotto:

Dopo aver accuratamente tagliato i cappelli in pezzetti irregolari vengono aggiunte spezie, tra cui spiccano per intensità l’aglio e il peperoncino, che ne completano l’aromatizzazione esaltata dall’olio.Moderatamente piccanti, sono le salse di funghi ideali per aperitivi, tigelle, crescentine, bruschette, grigliate di carne o pesce. Amano sia il vino rosso non troppo invecchiato, sia un bianco decisamente secco e fermo.

Ingredienti:

  • Funghi coltivati ( Lentinus edodes - shii take) 70%
  • Olio di semi di girasole 18%
  • Aceto di vino (vino E224)*
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Sale
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Pepe nero
  • *contiene solfiti
ModelloBruschetta Shii Take

Altri clienti hanno acquistato anche

È possibile navigare tra gli elementi del carosello utilizzando il tasto tabulazione. È possibile saltare il carosello o passare direttamente alla navigazione del carosello utilizzando i link di salto.
Shii_take_salsa_diavola

6,16 €

Non Disponibile

shii_take_slasa_delicata

6,16 €

Non Disponibile

Pleurotus_bruschetta

4,40 €

Non Disponibile

Pleurotus_in_olio_di girasole

5,50 €

Non Disponibile

Pleurotus_salsa_delicata

4,40 €

Non Disponibile

Pleurotus_salsa_diavola

4,40 €

Non Disponibile