<? echo $this->escapeHtml($this->getImageLabel()); ?> THIOCUR FORTE ML.10

THIOCUR FORTE ML.10

SKU: 3121970135633

Disponibile

Breve descrizione

THIOCUR FORTE FUNGICIDA

Vite da Vino e Vite da Tavola: impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 100-125 ml/hl iniziando i trattamenti quando i germogli sono ben formati. Proseguire ad intervalli di 10-12 giorni fino all’allegagione. Dopo l’allegagione impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 125 ml/hl ad intervalli di 8-12 giorni in funzione della pressione della malattia e della sensibilità varietale. In caso di forte pressione della malattia è consigliabile impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 150 ml/hl, ad intervalli di 8-10 giorni, per controllare il più efficacemente possibile l’oidio del grappolo e del rachide, soprattutto sulle varietà di uva da tavola più sensibili.

Melo e pero: impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 125-150 ml/hl, avendo cura di iniziare i trattamenti alla comparsa delle orecchiette di topo e proseguendo ogni 8-12 giorni a seconda della fase vegetativa e dell’intensità della malattia. Si raccomanda la miscela con fungicidi di contatto ad azione antiticchiolatura come strategia antiresistenza e per migliorare l’efficacia nei confronti della ticchiolatura del frutto.

Pesco, nettarine, susino e albicocco: per il controllo dell’oidio, impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 125-150 ml/hl iniziando alla sfioritura e ripetendo i trattamenti per 2-3 volte ad intervalli di 8-12 giorni. Eventualmente riprendere i trattamenti alla comparsa dell’infezione secondaria applicando ogni 8-12 giorni. Per il controllo della monilia del fiore, impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 125-150 ml/hl effettuando due trattamenti a bottoni rose ed a caduta petali. In caso di condizioni meteorologiche favorevoli alla malattia, effettuare un ulteriore trattamento alla fioritura. Per il controllo della monilia del frutto, impiegare THIOCUR FORTE in pre-raccolta alla dose di 125-150 ml/hl effettuando 2 applicazioni ad intervalli di 6-7 giorni.

Melone, anguria, zucchino, cetriolo e zucca: impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 125-150 ml/hl iniziando i trattamenti in maniera preventiva oppure non oltre la prima comparsa dei sintomi della malattia continuando ad intervalli di 8-12 giorni.

Fragola: impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 125-150 ml/hl iniziando i trattamenti in maniera preventiva oppure non oltre la comparsa dei primissimi sintomi della malattia e continuando ad intervalli di 8-12 giorni.

Rosa e garofano: impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 100-125 ml/hl ogni 8-12 giorni a partire dal primo apparire della malattia. Impiegare la dose massima ad intervalli ridotti in presenza di forte pressione di malattia. Le dosi indicate sono riferite a trattamenti a volume normale. Per trattamenti a basso volume applicare la stessa quantità di volume per ettaro che si impiegherebbe con trattamenti a volume normale.

Disponibilità: Disponibile

5,83 €
THIOCUR FORTE ML.10 è disponibile per acquisti in multipli di 1

Dettagli

THIOCUR FORTE FUNGICIDA

Vite da Vino e Vite da Tavola: impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 100-125 ml/hl iniziando i trattamenti quando i germogli sono ben formati. Proseguire ad intervalli di 10-12 giorni fino all’allegagione. Dopo l’allegagione impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 125 ml/hl ad intervalli di 8-12 giorni in funzione della pressione della malattia e della sensibilità varietale. In caso di forte pressione della malattia è consigliabile impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 150 ml/hl, ad intervalli di 8-10 giorni, per controllare il più efficacemente possibile l’oidio del grappolo e del rachide, soprattutto sulle varietà di uva da tavola più sensibili.

Melo e pero: impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 125-150 ml/hl, avendo cura di iniziare i trattamenti alla comparsa delle orecchiette di topo e proseguendo ogni 8-12 giorni a seconda della fase vegetativa e dell’intensità della malattia. Si raccomanda la miscela con fungicidi di contatto ad azione antiticchiolatura come strategia antiresistenza e per migliorare l’efficacia nei confronti della ticchiolatura del frutto.

Pesco, nettarine, susino e albicocco: per il controllo dell’oidio, impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 125-150 ml/hl iniziando alla sfioritura e ripetendo i trattamenti per 2-3 volte ad intervalli di 8-12 giorni. Eventualmente riprendere i trattamenti alla comparsa dell’infezione secondaria applicando ogni 8-12 giorni. Per il controllo della monilia del fiore, impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 125-150 ml/hl effettuando due trattamenti a bottoni rose ed a caduta petali. In caso di condizioni meteorologiche favorevoli alla malattia, effettuare un ulteriore trattamento alla fioritura. Per il controllo della monilia del frutto, impiegare THIOCUR FORTE in pre-raccolta alla dose di 125-150 ml/hl effettuando 2 applicazioni ad intervalli di 6-7 giorni.

Melone, anguria, zucchino, cetriolo e zucca: impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 125-150 ml/hl iniziando i trattamenti in maniera preventiva oppure non oltre la prima comparsa dei sintomi della malattia continuando ad intervalli di 8-12 giorni.

Fragola: impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 125-150 ml/hl iniziando i trattamenti in maniera preventiva oppure non oltre la comparsa dei primissimi sintomi della malattia e continuando ad intervalli di 8-12 giorni.

Rosa e garofano: impiegare THIOCUR FORTE alla dose di 100-125 ml/hl ogni 8-12 giorni a partire dal primo apparire della malattia. Impiegare la dose massima ad intervalli ridotti in presenza di forte pressione di malattia. Le dosi indicate sono riferite a trattamenti a volume normale. Per trattamenti a basso volume applicare la stessa quantità di volume per ettaro che si impiegherebbe con trattamenti a volume normale.

Ulteriori informazioni

Modello3121970135633
ProduttoreItal-Agro Kb
NomeTHIOCUR FORTE ML.10

Calcola spedizione

Il costo di spedizione varia in base al peso dei prodotti che acquisti e alla zona di consegna.
Seleziona la tua zona di consegna e calcola subito il costo di spedizione per questo prodotto.