Informativa sulla privacy

Agraria Comand intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti del proprio sito www.agraria-comand.it, e fornire un'informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003.

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui Agraria Comand non è in alcun modo responsabile.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della semplice consultazione di questo sito o dell'interazione con esso possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del loro trattamento è Agraria Comand con sede in via Udine 75/77 33050 Mortegliano (UD).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del Codice, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli o rettificarli.

Tali soggetti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative al sopra menzionato art.7 devono essere rivolte a Agraria Comand con sede in via Udine 75/77 33050 Mortegliano (UD), oppure all'indirizzo email: [email protected].

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte con lo scopo di essere associate a interessi identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. I dati in questione possono essere utilizzati e rilevati dai titolari di alcuni motori di ricerca di cui il titolare si avvale al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta del server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

I dati in questione potrebbero essere, inoltre, utilizzati su richiesta della competente autorità giudiziaria, e con le garanzie disposte dalla legge, per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici commessi ai danni del sito.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati a questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inviati.

FINALITA' E MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I trattamenti dei dati personali sono effettuati esclusivamente dagli incaricati del trattamento.

I dati personali forniti dagli utenti attraverso il sito sono utilizzati esclusivamente per rispondere alle richieste, e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste dell'utente.

I dati personali sono trattati, esclusivamente dai soggetti autorizzati, con strumenti automatizzati e per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti. Al fine di prevenire la perdita dei dati, nonché usi illeciti o non corretti, sono attuate specifiche misure di sicurezza, atte a garantire la riservatezza e ad evitare l'indebito accesso di soggetti terzi o personale non autorizzato, in ottemperanza agli obblighi richiesti.

 

I dati da Lei forniti direttamente e facoltativamente sono raccolti e trattati da Agraria Comand con sede in via Udine 75/77 33050 Mortegliano (UD). Titolare del trattamento, per dare possibile seguito alle sue richieste e per un possibile invio di materiale informativo riguardante la nostra società, i prodotti e le relative offerte e promozioni.

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti cartacei, informatici, telematici, e in modo da garantirle la sicurezza e la riservatezza dei dati, nonchè la piena osservanza del D.Lgs. n. 196/2003. Il conferimento dei dati richiesti attraverso il form è obbligatorio per l'acquisto on-line dei prodotti ai fini della gestione amministrativa e di fatturazione.

I dati non saranno oggetto nè di diffusione nè di comunicazione esterna. Potranno venire a conoscenza dei suoi dati soltanto gli incaricati interni dell'impresa, nonchè strutture che svolgono, per nostro conto, compiti tecnici di supporto.

A norma dell'art. 7 del Codice, oltre alle informazioni riportate in questa informativa, ha diritto:

  • di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell'esistenza o meno di suoi dati presso di noi

  • di ottenere aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati o loro blocco/cancellazione per violazione di legge o cessata necessità di conservazione

  • di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali

Cookies Policy

Agraria Comand S.r.l. informa che utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti quando gli utenti navigano attraverso le pagine del suo sito web www.agraria-comand.it. La presente policy fornisce informazioni su cosa sono i cookies, su quali cookies utilizza agraria-comand.it e su come disattivare i cookies dal browser utilizzato per la navigazione.

Che cosa sono i cookies?

I "cookies" sono piccoli file di testo che un server può salvare sul disco rigido di un computer e che possono memorizzare alcune informazioni sull'utente. I cookies consentono al sito web di registrare l'attività dell'utente e di memorizzare le sue preferenze. I cookies aiutano ad analizzare l'interazione tra l'utente e il sito web e consentono una navigazione più fluida e personalizzata.

Quali tipi di cookies esistono?

In base alla sua durata un cookie può essere classificato come "di sessione" o "permanente".

I cookies "di sessione" sono temporanei e scompaiono dal computer quando l'utente lascia il sito visitato o chiudere il browser. Solitamente vengono memorizzati nella memoria cache del computer.

I cookies "permanenti" rimangono nel computer dell'utente anche dopo la chiusura browser e fino alla loro scadenza o fino a quando l'utente li elimina. La data di scadenza è determinata dal sito che li avvia. Sono spesso utilizzati per tracciare le abitudini dell'utente, in modo che quando l'utente rivisita il sito, questo legge le informazioni memorizzate e si adatta alle sue preferenze.

Che cookies utilizza agraria-comand.it?

agraria-comand.it utilizza cookies tecnici generati e utilizzati per il suo sito web e altri cookies esterni generati nelle pagine web da terze parti.

I cookies utilizzati in questo sito non identificano personalmente l'utente, che resta anonimo. agraria-comand.it può altresì registrare temporaneamente l'indirizzo ip (internet protocol) come identificativo del computer che accede alle proprie pagine web, per diagnosticare eventuali problemi con il server e per amministrare il suo sito web.

La visita a www.agraria-comand.it sito può generare i seguenti tipi di cookies:

Cookies interni di agraria-comand.it

Cookies "di sessione": agraria-comand.it utilizza questi cookies per accedere all'area utenti.

Cookies di terze parti

A) cookies publicitari:
Google adserver. Scopo: vendita di pubblicità. Per maggiori informazioni visita

B) cookies statistici per analisi del traffico
agraria-comand.it utilizza i cookies di google analytics

C) cookies per analisi di marketing:
Google analytics. Finalità: analizzare i profili utente. Per ulteriori informazioni visitare.

D) cookies di condivisione sociale:
Facebook: condivisione di un contenuto
Google Plus: condivisione di un contenuto
Twitter: consivisione di un contenuto

Disabilitare i cookies

È possibile configurare il browser utilizzato per la navigazione per eliminare o per impedire l'installazione di cookies. L'utente può controllare quali cookies sono istallati, qual è la loro durata ed eliminarli. I passaggi per eseguire queste operazioni differisco da browser a browser. Qui di seguito le guide per i browser più diffusi:

La disattivazione di alcuni cookies potrebbe ostacolare l'accesso nell'area utente di www.agraria-comand.it, mentre la navigazione del sito rimane ottimale.

Google analytics

Questo sito utilizza google analytics, un servizio di web analytics fornito da google, inc.. Google analytics fa uso dei cosiddetti "cookies", file di testo che vengono memorizzati sul computer degli utenti e che permettono l'analisi dell'utilizzo della piattaforma da parte dell'utente. Per maggiori informazioni tecniche. Le informazioni generate dai cookie sull'attività dell'utente su questo sito vengono normalmente trasferite e immagazzinate su un server di google negli stati uniti. L'anonimizzazione dell'indirizzo ip è attiva su questo sito e prevede l'abbreviazione da parte di google degli indirizzo ip all'interno degli stati membri dell'unione europea e dei membri dell'accordo sullo spazio economico europeo. Soltanto in circostanze eccezionali l'indirizzo ip completo verrà trasferito al server di google negli stati uniti e successivamente abbreviato. Per conto di agraria-comand.it, google elaborerà queste informazioni per monitorare l'utilizzo del sito, generare report sulle attività compiute sul sito e fornire ulteriori servizi connessi all'utilizzo di internet e del sito. L'indirizzo ip del browser dell'utente rilevato da google analytics non verrà combinato a nessun altro dato in possesso di google. agraria-comand.it utilizza google analytics anche per l'analisi e la creazione di profili di interesse per scopi di remarketing (rete display di google). A questo scopo google utilizza dei cookie (cookie di terze parti). E' possibile disattivare l'utilizzo dei cookie selezionando, sul tuo browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli, tuttavia, in questo caso, è possibile che alcune funzioni del sito di agraria-comand.it non siano più disponibili. Inoltre, puoi impedire la raccolta e l'elaborazione dei dati generati dai cookie sull'utilizzo di questo sito (incluso il tuo indirizzo ip) scaricando e installando il seguente plug-in sul tuo browser.

Social: Facebook, Twitter e Google Plus

Impieghiamo tecnologie come i cookie, i pixel e la memorizzazione locale (ad esempio nel browser o nel dispositivo, simile a un cookie ma capace di contenere più informazioni) per fornire e studiare una gamma di prodotti e servizi.
Utilizziamo queste tecnologie per fare cose come: rendere più facile e veloce l'utilizzo di Facebook, Twitter e Google Plus; attivare funzioni, memorizzare informazioni su di te (anche nel tuo dispositivo o nella cache del browser) e sull'utilizzo di Facebook, Twitter e Google Plus; visualizzare, studiare e migliorare la pubblicità; monitorare e studiare l'utilizzo dei tuoi prodotti e servizi; proteggere te, le altre persone e Facebook. Ad esempio, possiamo utilizzare questi strumenti per sapere se hai effettuato l'accesso a Facebook, Twitter e Google Plus, aiutarti a utilizzare i plug-in sociali e i pulsanti di condivisione o sapere se interagisci con i partner pubblicitari o della Piattaforma.

Google Adsense (DoubleClick)

Il cookie DoubleClick è utilizzato da Google negli annunci pubblicati sui siti web dei partner, ad esempio siti web in cui vengono pubblicati gli annunci AdSense o che fanno parte delle reti pubblicitarie certificate da Google. Quando gli utenti visitano il sito web di un partner e visualizzano o fanno clic su un annuncio, è possibile che venga creato un cookie nel browser di tale utente finale.

Google Map

Sul sito viene utilizzato il servizio di mappe interattivo fornito da Google Map. La visualizzazione della mappa rilascia dei cookie di cui alcuni relativi a Google Adsense già citato in questa pagina.

YouTube

Sul sito viene utilizzato il servizio di video fornito da YouTube di Google. La visualizzazione dei video rilascia dei cookie di cui alcuni relativi a Google Adsense già citato in questa pagina.

Shynistat

Questo sito Web utilizza il sistema di Web Analytics ShinyStat che non memorizza i dati per successive rielaborazioni, ma li elabora in tempo reale producendo output in forma aggregata e totalmente anonima, nel rispetto delle norme italiane in materia di tutela della Privacy dei navigatori. Questi dati vengono trattati secondo l'informativa sulla Privacy resa dalla Shiny ai sensi dell'art. 13 D. lgs. n. 196/03.
Qualora il navigatore desideri rendere non rilevabili i dati di navigazione trattati da Shiny nelle modalità sopra esposte, può effettuare l'opt-out cliccando sul link qui di seguito indicato: http://www.shinystat.com/optout/optout.html

CATEGORIE

 
 
Confronta prodotti (0)

Non hai articoli da confrontare.